AZ INTERMEDIACOES LTDA Compra de p..

Betim - MG

26/02/2026 às 06:19

ID: 241719403

No dia 19/02 , às19:40
Fui comprar passagens no site
*****, porém ao fazer a busca, o Google indicou um site clone do original, *****
Copiei o código do pagamento e
Na hora de fazer o pagamento apareceu o destinatário AZ INTERMEDIACOES LTDA.
Paguei no Pix o valor de 408,00 da passagem e não recebi o bilhetes .
AZ INTERMEDIACOES LTDA não atende ligações . Estou tentando contestar a compra mas já foi negado duas vezes.
E com esse constrangimento todo , viajando com criança obtive um a dívida que eu nem tenho condições de arcar.
Só quero o meu dinheiro de volta .
AZ INTERMEDIACOES LTDA, faça o reembolso.

11/03/2026 às 17:57

Olá, Tudo bem?

Recebemos seu contato referente à transação informada e seguimos com a análise do caso.

A Simpay atua como intermediadora de pagamentos e, diante de uma contestação, realiza a verificação da transação e a análise da conta do recebedor dos valores, adotando as medidas cabíveis conforme nossos procedimentos internos e a regulamentação aplicável.

Em relação à devolução de valores, informamos que esse processo, quando aplicável, é conduzido pela instituição financeira do pagador, responsável pela abertura e condução do procedimento específico de devolução no arranjo Pix.

A Simpay acompanha e coopera com as solicitações recebidas por esse canal, sempre que acionada.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro da nossa atuação como intermediadora de pagamentos.

Equipe Simpay
Atendimento / Ouvidoria

14/03/2026 às 09:30

bom dia
tem um prazo determinado para o retorno de sua análise?
lembrando que não recebi nenhuma passagem rodoviária