[Editado pelo Reclame Aqui] do Falso Serasa via Simpay: solicitação de estorno e ação judicial

Arapiraca - AL
13/02/2026 às 19:01
Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] DO FALSO SERASA, também dessa empresa Marketplace pago.
Usando a plataforma SIMPAY pagamentos.
Eles me mandaram uma oferta se passando como Serasa para quitar dívidas, eu acreditando que era da Serasa como todos os vídeos perfeitos de limpa nome ,acreditei por causa do desconto de 99%.
Paguei via pix
Mas infelizmente fiquei no prejuízo, gostaria de receber o ESTORNO do valor, sob pena de ACIONAR o judiciário para solucionar a situação,
aqui está os dados da empresa:
SYMPAY INSTITUICAO DE PAGAMENTO LTDA
MARKETPLACE PAGO LTDA
CPF/ CNPJ : *****
***** (NOME DO [Editado pelo Reclame Aqui])
14/02/2026 às 01:11
Olá, Tudo bem?
Recebemos seu contato referente à transação informada e seguimos com a análise do caso.
A Simpay atua como intermediadora de pagamentos e, diante de uma contestação, realiza a verificação da transação e a análise da conta do recebedor dos valores, adotando as medidas cabíveis conforme nossos procedimentos internos e a regulamentação aplicável.
Em relação à devolução de valores, informamos que esse processo, quando aplicável, é conduzido pela instituição financeira do pagador, responsável pela abertura e condução do procedimento específico de devolução no arranjo Pix. A Simpay acompanha e coopera com as solicitações recebidas por esse canal, sempre que acionada.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro da nossa atuação como intermediadora de pagamentos.
Equipe Simpay
Atendimento / Ouvidoria