Funcionária ***** me chamou de inadimplente e má pagadora, o que configura difamação e danos morais.

Salvador - BA
16/07/2026 às 18:13
Quero relatar que na data de hj 16/07/2026 venho através deste informar que a funcionária ***** consultora de credito me destravou nas conversas ,eu havia falado um relato com ela e ela me chamou de inadimplentes e ma pagadora sendo que minha situação eu já resolvi peço uma clareza sobre essa situação e um resultado isso e [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]
17/07/2026 às 10:51
Olá, tudo bem?
Lamentamos o transtorno causado por esse contato. Gostaríamos de esclarecer que a SIMPAY não realiza empréstimos, financiamentos ou qualquer tipo de operação de crédito.
Somos uma instituição de pagamento focada exclusivamente em soluções e intermediações de pagamento, não possuindo qualquer vínculo com empresas ou pessoas que utilizam nomes semelhantes para oferecer empréstimos.
Reforçamos que a SIMPAY não tem qualquer relação com essas práticas.
Recomendamos cautela e orientamos que sempre confirme as informações por meio dos nossos canais oficiais.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos. Agradecemos pela compreensão.