Impossibilidade de Saque e Propaganda Enganosa na Plataforma Bet 98b76 com Intermediação da Sympay

Santos - SP

16/02/2026 às 15:26

Plataforma Bet 98b76 está fazendo várias vítimas com o aval dessa empresa que intermediadora de seus pagamentos e segundo o CDC a Sympay é Co-autora e tbm responsável pelo [Editado pelo Reclame Aqui], vamos e depois coloco a lei para que todos que foram [Editado pelo Reclame Aqui] possam se defender independente se a empresa negar que não tem culpa só procurar um advogado especialista em CDC.
Vamos aos fatos essa Bet 98b76 é uma casa de aposta igual as várias já existentes a diferença com ela você não consegue sacar seu ganho independente de valores altos ou baixos, coloquei meu depósito e ganhei cerca de R$ 2.088,00, para minha surpresa qdo fui sacar a empresa disse que não podia sacar porque não era VIP1 e tinha pego o bônus do envelope vermelho o que é uma grande mentira porque comecei a ganhar encima do valor depositado mas mesmo se fosse o caso o Art. 66 do CDC diz que qualquer propaganda enganosa ao consumidor que não esteja claramente exposto em suas informações se enquadra em [Editado pelo Reclame Aqui], contudo isso fiz o depósito no valor pedido para retirada do montante e mais uma vez foi bloqueado o valor do ganho dizendo que pra liberar o dinheiro eu teria que ser VIP II foi aí vim procurar as reclamações e vi que era mais uma vítima dessa Bet 98b76 que ao ler parece que tem outros nomes tbm e onde entra a Sympay nisso, a partir do momento que essa empresa como ela se diz apenas intermediadora dos pagamentos ela tem as informações da empresa dona da bet, inclusive nome verdadeiro, CNPJ e outros duvido muito que a Bet 98b76 seja legalizada o que se enquadra em outro [Editado pelo Reclame Aqui] na esfera penal mas voltando empresa Symplay não adianta ela vir com o discurso de que não é responsável porque o CDC prevê esse tipo de argumento e pune a empresa terceirizada que ajuda a [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor mesmo que não diretamente como diz o texto abaixo descrito no CDC.
O Código de Defesa do Consumidor (CDC) baseia a responsabilização de empresas intermediadoras (como marketplaces ou plataformas de pagamento) que facilitam [Editado pelo Reclame Aqui] no conceito de [Editado pelo Reclame Aqui] de consumo e responsabilidade solidária, especialmente nos Artigos 7 (parágrafo único) e 25 ( 1), que tornam todos os envolvidos na [Editado pelo Reclame Aqui] solidariamente responsáveis pelos danos. Além disso, o Artigo 14 estabelece a responsabilidade objetiva do prestador de serviços por danos decorrentes de falhas na prestação do serviço, como permitir [Editado pelo Reclame Aqui].
Portanto amparado na Lei do CDC não adianta a empresa colocar uma nota se eximindo de culpa se a mesma é a intermediadora dos pagamentos da Bet 98b76 como ela mesma já admitiu em várias reclamações o que ao menos ela demonstre idoneidade colocando os dados da empresa que a contratou já que a Bet continua agindo com vários nomes e enganando milhares de pessoas.

16/02/2026 às 15:36

Olá! A Simpay atua exclusivamente como intermediadora de pagamentos, não sendo a operadora da bet ou responsável pela oferta do serviço contratado. Dessa forma, solicitações relacionadas a estorno ou reembolso precisam ser tratadas diretamente com a empresa responsável pela bet, que é quem possui as informações e autonomia para analisar e concluir esse tipo de demanda. Reforçamos que permanecemos à disposição para prestar qualquer suporte adicional que esteja ao nosso alcance. Caso precise, você pode entrar em contato conosco pelo e-mail: [email protected].

16/02/2026 às 15:44

Como já disse na reclamação a empresa se encaixa no artigo 7 do CDC por responsabilidade solidária.

16/02/2026 às 23:05

Eu realmente não quero problemas com vocês mais peço que por gentileza me passem os dados da empresa responsável pela bet ***** até porque quem me enganou foi ela mais conforme o CDC vocês são responsáveis solidarios

20/02/2026 às 18:29

Empresa tem responsabilidade solidária com a bet ***** conforme previsto no CDC mesmo sendo apenas uma intermediadora de pagamentos.