Simpay Digitalxemp

Piracicaba - SP
15/06/2025 às 16:48
ID: 219714015
Fiz uma compra com o pagto através desta empresa. Como faço para cancelar. O site era falso.
17/06/2025 às 13:44
Olá, Danila, tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pelos inconvenientes no decorrer de suas compras.
A Simpay é um gateway de pagamento (Maquina de cartão virtual e gerador de boletos) para empresas que precisam desses recursos para vender. No entanto, é crucial destacar que a empresa da qual você adquiriu o produto é exclusivamente responsável por questões como rastreamento, entrega, cancelamento e quaisquer outras questões relacionadas, além de fornecer suporte direto ao cliente final.
Entretanto na qualidade de intermediadores de pagamentos, infelizmente não temos a possibilidade de realizar o envio de um novo produto. O que está ao nosso alcance, e será feito por nossa equipe, é o estorno dos valores que foram transacionados por meio de nossa plataforma, em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor.
Como o seu pagamento foi realizado via cartão de crédito, o estorno será realizado para a administradora do seu cartão e eles ficam responsáveis por devolver em sua fatura.
Caso haja alguma dúvida sobre prazo e reembolso em sua fatura, orientamos que entre em contato com a operadora do seu cartão de crédito para mais informações.
Você poderia avaliar o meu atendimento? Sua avaliação é extremamente valiosa para nós e contribui diretamente para melhorarmos nosso trabalho diariamente!
Agradeço muito o apoio! Tenha um excelente dia!
17/07/2025 às 03:24
Nada ainda.