Simpay se recusa a devolver R$400,00 depositados, empresa age de má fé e mente nas respostas.

Caratinga - MG
04/06/2026 às 11:01
A empresa mais [Editado pelo Reclame Aqui] que existe , não devolve o dinheiro e ainda mente nas respostas super aleatórias , sofre um [Editado pelo Reclame Aqui] de 400 reais depositados para simpay que se recusa a devolver o dinheiro, já são 17 reclamações aqui minhas avaliadas com nota zero e estou fazendo mais uma pq a simpatia se finge de besta e não devolve o meu dinheiro pasmem são apenas 400 reais
05/06/2026 às 08:59
Olá, Tudo bem?
Recebemos seu contato referente à transação informada e seguimos com a análise do caso.
A Simpay atua como intermediadora de pagamentos e, diante de uma contestação, realiza a verificação da transação e a análise da conta do recebedor dos valores, adotando as medidas cabíveis conforme nossos procedimentos internos e a regulamentação aplicável.
Em relação à devolução de valores, informamos que esse processo, quando aplicável, é conduzido pela instituição financeira do pagador, responsável pela abertura e condução do procedimento específico de devolução no arranjo Pix.
A Simpay acompanha e coopera com as solicitações recebidas por esse canal, sempre que acionada.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro da nossa atuação como intermediadora de pagamentos.
Equipe Simpay
Atendimento / Ouvidoria
07/06/2026 às 18:10
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] é [Editado pelo Reclame Aqui] , devolva o meu dinheiro
07/06/2026 às 18:10
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui] , não devolve o meu dinheiro e mente nas respostas