Transferência bancária indevida para Sinpay Pagamentos LTDA

Cabo de Santo Agostinho - PE

24/02/2026 às 11:14

Bom dia entrarão na minha conta do Ital banco digital sacaro 10 mil reais io dinheiro foi pra o banco sinpay pagamento LTDA o banco não pode aceita pessoas ilegal ou [Editado pelo Reclame Aqui] eu tou falando pra o banco entra em contato com migo por que se o banco não resolver vou bota meu advogado e vou pra justiça

24/02/2026 às 21:40

Olá, Marcilene Barbosa Francisco,
Tudo bem?

Recebemos seu contato referente à transação informada e seguimos com a análise do caso.

A Simpay atua como intermediadora de pagamentos e, diante de uma contestação, realiza a verificação da transação e a análise da conta do recebedor dos valores, adotando as medidas cabíveis conforme nossos procedimentos internos e a regulamentação aplicável.
Em relação à devolução de valores, informamos que esse processo, quando aplicável, é conduzido pela instituição financeira do pagador, responsável pela abertura e condução do procedimento específico de devolução no arranjo Pix. A Simpay acompanha e coopera com as solicitações recebidas por esse canal, sempre que acionada.

Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários dentro da nossa atuação como intermediadora de pagamentos.

Equipe Simpay
Atendimento / Ouvidoria

25/02/2026 às 08:18

bom dia veja só a sinplis pagamentos Brasil e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e vcs do banco simpay sabe disso por que eo que mas passa na internet guando esses [Editado pelo Reclame Aqui] roubaro meu dinheiro a instituição que recebeu o valor foi a SIMPAY por que guando o delegado puchou pelo o comprovante olhou os dados dos bancos pra onde o dinheiro foi Ede onde o dinheiro saio ia instituição que recebeu então a instituição que recebeu o dinheiro foi a SIMPAY sua empresa e guando Eli puchou Eli viu logo e mostrou que essa sinplis. pagamento Brasil e uma empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] então está empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] está vinculado a seu banco e vc ainda vem min dizer que analisou e não teve erro como que some 10 mil reais de uma conta Pix sen o titular da conta fazer o depósito e quem recebeu foi os [Editado pelo Reclame Aqui] e vc vem dizer que analisou e tá tudo certo tá tudo errado então nois vamos pra justiça nós e meu advogado vou acionar Eli agora ia justiça quem vai resolver por que [Editado pelo Reclame Aqui] não pode ter conta em banco não por que guando o [Editado pelo Reclame Aqui] fãs o depósito ou saca o valor [Editado pelo Reclame Aqui] mostra todos os dados tá certo como a mostrou non Pix o [Editado pelo Reclame Aqui] que Elis fes se não resolver nos nos veremos na justiça thal fica com Deus

25/02/2026 às 08:37

e vcs da simpay tem que contesta está conpra que os [Editado pelo Reclame Aqui] fizeram ou fazer o reembolso por que vcs também tem culpa pelo o [Editado pelo Reclame Aqui] que eu sofrir por que os [Editado pelo Reclame Aqui] tem aseso a sua instituição por que o dinheiro que Elis [Editado pelo Reclame Aqui] foi sua instituição bancária que recebeu e vcs não pode aceitar esses tipo de [Editado pelo Reclame Aqui] non banco de vcs não né eu que tou dizendo não ea lei que existe nesse país que eu conheço

25/02/2026 às 11:55

não estou conseguindo ver sua resposta

25/02/2026 às 12:01

a sua resposta não está abrindo

25/02/2026 às 12:06

a empresa nem min respondeu ainda tou non aguardo

25/02/2026 às 20:56

Olá, Marcilene Barbosa Francisco,