[Editado pelo Reclame Aqui] via Facebook: Transferência para conta Sipay e pedido de recuperação do dinheiro

Nilópolis - RJ
01/09/2025 às 11:23
Estou dando [Editado pelo Reclame Aqui] no Facebook com uma conta sampay IP. Gostaria de entrar em contato com esse banco na tentativa de recuperação do meu dinheiro
02/09/2025 às 09:50
Olá marcos. Tudo bem?
Primeiramente, lamentamos pelos inconvenientes ocorridos no decorrer de suas compras.
Tentamos contato com você via WhatsApp, mas até o momento não tivemos retorno. Por isso, estamos reforçando nossa comunicação por aqui para que possamos te orientar da melhor forma possível.
A SIMPAY é um gateway de pagamento, ou seja, oferecemos tecnologia para que empresas possam vender utilizando máquinas de cartão virtuais e geração de boletos.
Contudo, é importante destacar que a empresa da qual você realizou a compra é a única responsável pelo produto adquirido, incluindo questões como envio, rastreamento, cancelamento, entrega e atendimento ao cliente final.
Mesmo assim, estamos à disposição para colaborar no que for possível dentro da nossa atuação. Se desejar conversar com nossa equipe, entre em contato pelo WhatsApp:*******.
Ficamos no aguardo e seguimos à disposição.
Equipe de suporte Simpay.