Porto Seguro - BA

18/09/2020 às 10:55

ID: 112194025

paguei via cartão de crédito pela licença do programa master caixa, até agora não recebi a licença ou a resposta... não tem número de contato, só e-mail e chat e nada funciona... péssimo atendimento...

18/09/2020 às 14:11

Nós enviamos várias mensagens para o e-mail que você informou no seu pedido (*******) no entanto, não recebemos nenhuma resposta.

Por favor, envie uma mensagem para o e-mail ******* informando a chave de identificação da sua instalação para que possamos enviar a sua senha de registro. Para localizar a chave de identificação, acesse o MasterCaixa instalado no computador onde será registrada a licença, clique no menu no Ferramentas > > Registrar Licença.

Em caso de dúvidas sobre como obter a chave de identificação, acesse https://*******

Recomemdamos também que cadastre na sua lista de contatos o e-mail ******* para evitar que as mensagens sejam bloqueadas pelo seu Antispam.

Atendimento Simpe Sistemas
Simpe Sistemas
*******

01/10/2020 às 09:40

Como falei... deixa a desejar o atendimento ao cliente somente via e-mail... acho que vai melhorar deixar outras vias de acesso com, wattsapp, menseger e outros... recebi a minha licença depois de quase um mês, não me ligaram, ou mandaram uma mensagem... resumindo tudo é por e-mail, se der problema no e-mail https://******* no prejuizo...