Cliente não consegue acessar o Simpla Club e não obtém resposta pelos canais de atendimento.

Fortaleza - CE

21/08/2026 às 11:25

Fiz a compra do simpla club e não estou conseguindo acessar. Entrei em contato por whatsapp e Instagram e não respondem.

01/09/2026 às 09:12

Olá, Priscilla!

Agradecemos por compartilhar seu relato e nos permitir analisar sua solicitação com atenção.

Esclarecemos que a dificuldade no recebimento dos dados ocorreu devido a uma oscilação pontual no envio automático dos acessos no momento da compra.

Identificamos que, assim que nosso time de Sucesso do Cliente tomou conhecimento dessa instabilidade, todas as providências foram adotadas imediatamente: o time prestou o atendimento necessário e a liberação completa do seu acesso ao Simpla Club foi concluída no mesmo dia, antes do registro desta publicação.

Confirmamos que suas credenciais de entrada foram enviadas e que sua conta se encontra 100% ativa, regular e pronta para uso.

Reforçamos que prezamos por um atendimento transparente, atencioso e resolutivo. Permanecemos à disposição caso necessite de qualquer ajuda.

Equipe Simpla Educação

03/09/2026 às 09:06