Cobrança automática de renovação do curso Simpla Club, solicito o cancelamento e estorno.

Belo Horizonte - MG

13/04/2026 às 18:40

Em adquiri o curso da Simpla Club no ano passado, porem esse agora voltou a cobrar, com renovacao automatica para mais um ano, e não quero continuar. Quero que cancele e faça o estorno desta cobrança que foi feita em meu cartão agora no dia 11/04/2026. Obrigado

Aguardo o retorno

14/04/2026 às 11:04

Bom dia, Dennis!

Agradecemos por compartilhar seu relato e nos dar a oportunidade de verificar a situação com atenção.

Após análise em nosso sistema, confirmamos que sua assinatura foi devidamente cancelada, garantindo que não ocorrerão novas renovações automáticas.

Em relação à cobrança realizada no dia 11/04/2026, informamos que o processo de reembolso já foi solicitado junto à plataforma responsável pelo pagamento. Agora, o prazo para conclusão depende exclusivamente da operadora do seu cartão, podendo levar alguns dias para que o valor seja visualizado na fatura.

Reforçamos que o Simpla Club opera no modelo de assinatura, com renovação automática ao final do período, conforme informado no momento da contratação.

De toda forma, já tomamos as devidas providências para resolver seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos.

Equipe Simpla Club.