Dificuldade no cancelamento do curso Eu Investidor - Simpla Educação

São Luís - MA
18/07/2025 às 13:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! desde Abril tentando cancelar.. hoje com mais uma tentativa de cancelar o curso ( eu Investidor) Simpla educação, entrei em contato com minha operadora de cartão de crédito, eles informaram que o cancelamento deve ser feito por sua plataforma, gente peço que mais pessoas que tem sido [Editado pelo Reclame Aqui] por este curso, entre aqui e faça reclamação, para que outras pessoas não sejam enganadas. eu não quero reembolso, só quero CANCELAR, nem acessar plataforma aparece mais, a comunidade que tem no Telegram só vejo alunos se ajudando, e por inúmeras vezes nem são respondido, comunidade só para postar promoção desesperada de acesso vitalicio, como isso é bom gente, por favor .NAO RECOMENDO! Cuidado
21/07/2025 às 09:37
Bom dia, Elizabeth. Espero que esteja tudo bem..
Na própria sexta feira nossa equipe entrou em contato com você e mais uma vez estamos acompanhando seu caso de perto, e buscando juntos uma solução até que a situação seja totalmente resolvida, com a qualidade que você merece.
Nosso compromisso é oferecer um atendimento eficiente e transparente, e estamos à disposição para o que for necessário.
Em breve, tudo estará solucionado e aguardamos sua avaliação aqui assim que a tratativa for finalizada.
Conte sempre com a nossa equipe!
Equipe Simpla Educação
25/07/2025 às 18:40
Foi boa, apesar desse mal entendido, após reclamações fui ouvida e resolvemos da melhor maneira, foi cancelado um curso e fiz nova aquisição mais de outro curso deles que é bem útil no que preciso. Atendimento muito bom , sempre fui bem atendida, recomendo a plataforma Simpla Club (excelente) e facil de acessar.