Solicitação de Reembolso por Proposta Enganosa

11/12/2024 às 13:19
ID: 204348531
Ver todas ReclamaçõesEm setembro deste ano, adquiri um curso de vocês com o objetivo de aprender a investir, atraída pelas promessas e garantias apresentadas no momento da venda. No entanto, desde então, percebi que o curso não atende ao que foi inicialmente proposto. Os conteúdos e o suporte prometidos não foram entregues de maneira satisfatória, o que me levou a entender que fui vítima de uma venda enganosa.
Já fiz diversas tentativas de contato por WhatsApp para solucionar a situação e solicitar o reembolso do valor investido, mas não obtive nenhuma resposta efetiva. A falta de retorno e a necessidade de recorrer a este canal para expor meu descontentamento me deixam profundamente decepcionada.
Gostaria de solicitar, mais uma vez, o reembolso total do valor pago, considerando o descumprimento das condições apresentadas no momento da compra. Ressalto que a situação tem gerado grande desconforto, e espero que possam resolver este problema de maneira ágil e respeitosa, como se espera de uma empresa séria.
12/12/2024 às 10:43
Prezada Maisa,
Agradecemos pelo seu contato, compreendemos a situação e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre o processo de reembolso e os fatos aqui apresentados por você.
De acordo com a legislação vigente, o prazo para solicitação de reembolso é de até 7 dias após a compra. No seu caso, a aquisição do curso foi realizada em setembro deste ano, no dia 09/09/*******, o que ultrapassou o período legal para reembolso. Conforme já te explicamos, após esse período, não conseguimos realizar o cancelamento, uma vez que o curso não funciona como assinatura recorrente, mas sim como uma compra única. Nesse caso, o parcelamento que você escolheu é uma negociação com a operadora do cartão e não com nossa empresa.
Com relação a falta de retorno alegada, verificamos em todos os whatsapp oficiais de suporte aos alunos do Eu Investidor e não achamos em nosso histórico de conversa nenhum ******* de reembolso registrado anteriormente. Sua manifestação ocorreu somente ontem nos números oficiais, enviando mensagem para nós às 13h00, onde foi prontamente atendida pela nossa equipe, o que nos causa até espanto ao dizer que não recebe nenhum retorno da nossa parte.
Gostaríamos também de ressaltar que todas as promessas feitas no momento da venda foram cumpridas, incluindo o acompanhamento exclusivo da mentoria com 2 aulas semanais ao vivo durante 2 meses (e gravações disponibilizadas), todo o conteúdo dos módulos gravados fica disponibilizado de forma imediata após a aquisição do curso, plano de estudos completo foi enviado pelo time de suporte que se colocou à disposição para esclarecimento de dúvidas, dentre outras. No entanto, até o momento, não recebemos nenhuma solicitação sua referente a dúvidas sobre o conteúdo do curso ou sobre investimentos, o que nos impossibilita de oferecer a ajuda necessária para melhorar sua experiência. Estamos sempre dispostos a auxiliar nossos alunos, mas para isso é fundamental que as dúvidas sejam formalmente enviadas para que possamos oferecer o suporte adequado.
Estamos totalmente à disposição para analisar qualquer solicitação que tenha sido feita anteriormente (dentro do prazo de 7 dias), mas, para isso, como já te solicitamos ontem pelo whatsapp, preciso que nos envie um print ou cópia da solicitação de reembolso feita via WhatsApp ou outro meio, para que possamos verificar o ocorrido e oferecer o suporte necessário.
Infelizmente, até o momento não recebemos nenhum retorno da sua parte em relação a essa solicitação, e, sem essa confirmação, fica difícil prosseguir com a análise do seu caso.
Estamos à disposição para qualquer dúvida e aguardamos seu retorno para poder ajudar da melhor forma possível.
Equipe Eu Investidor