App de benefício indisponível em Android e iPhone após um ano de pagamento

11/05/2026 às 16:17
O app nunca funciona para solicitar o uso do benefício, nem no meu Android e nem no iPhone, ja pago há 1 ano o serviço e quando preciso usar da erro.
13/05/2026 às 17:14
Olá,
Conforme nosso contato realizado em 12/05/2026, informamos que recebemos sua manifestação e compreendemos a dificuldade relatada.
No momento, nosso aplicativo está passando por atualizações e, por esse motivo, a funcionalidade de download encontra-se temporariamente indisponível. Nosso time responsável já está atuando para concluir as melhorias e normalizar o acesso o mais breve possível.
Esclarecemos que o acionamento do seguro deve ser realizado exclusivamente por meio do nosso site ou via WhatsApp, utilizando a opção Solicitar benefício. Para dar continuidade à análise, é necessário preencher o formulário e anexar os documentos solicitados.
Confirmamos também que o link para abertura do aviso de sinistro foi encaminhado durante o atendimento prestado.
Ressaltamos que não identificamos registros de contatos anteriores em nosso sistema. Reforçamos que nossos canais de atendimento são: Telefone: 0800 725 8065 WhatsApp: (21) 99334-8259. Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h30 às 17h30, exceto feriados.
Caso ainda encontre dificuldades, pedimos, por gentileza, que entre em contato dentro do horário de atendimento ou nos informe em qual etapa ocorre o erro, para que possamos auxiliá-lo de forma mais assertiva.
Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ariane de Araujo
Suporte ao Cliente
Simple2U
29/05/2026 às 23:28
A empresa não se preocupa com o cliente, ja que a informação foi passada de forma superficial o certo seria resolver pra não perder, mas empresas digitais só pensam em lucro ,não tem o mínimo de humanidade