Mal atendimento

Uberlândia - MG
05/02/2025 às 14:22
ID: 209153613
Ver todas ReclamaçõesFiz meu seguro no dia 5 de fevereiro e https://******* eu cancei porque foie prometido uma coisa e a empresa não cumpriu oque falo e agora eu estou tentado fazer o seguro e a empresa está falando que minha proposta não foi aprovada essa empresa só me faz raiva não presta e a pior seguradora cancelo meu seguro e não me permite fazer outro
14/02/2025 às 10:27
Olá,
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas por todo o transtorno causado. Na Simple2u, realizamos uma análise que leva diversos fatores, em acordo com essa política. Infelizmente, com base nessa análise, não foi possível aprovar a sua solicitação neste momento.
Estamos em constante evolução e sua opinião é muito importante para melhorias em nossos serviços.
A nossa equipe continua à sua disposição para novos esclarecimentos.
Um abraço
Equipe Simple2u
15/02/2025 às 11:21
Mentira vcs e [Editado pelo Reclame Aqui] porque nessa análise eu fui aprovado em 1 lugar vem com a verdade pra cima do cliente se for pra vir com mentiras não venha prefixo que calem a boca e fica falando não vem dar resposta a base de mentiras não porque 1 a empresa de vcs não presta e o o primeiro fator vc não cpre oque de fato manda a lei ok vcs vem com resposta [Editado pelo Reclame Aqui] porque e que foi aprovado e debitado do meu cartão se foi feito uma nalise e não foi aprovado?
02/08/2025 às 11:13
Não resolve os problemas empresa de pecimo qualidade não compensa um seguro https://******* existe outros seguros melhores não soluciona os problemas do seus clientes.