PROBLEMA PARA SOLICITAR ASSISTÊNCIA FALTA DE COMPROMISSO E COMPETÊNCIA.

Magé - RJ

14/03/2025 às 13:31

Tenho o seguro da bicicleta elétrica que uso para trabalhar todos os dias. Ela sofreu pane e o pneu furo no dia ***** levei até a minha residência. Entrando em contato com a central do seguro para agendar a troca do pneu e manutenção completa da bicicleta. A mesma foi agendada para dia *****, o atendente disse que eu receberia um sms ou email com as informações do prestador. No decorrer desta 48h ninguém entrou em contato, e todas as vezes que eu ligava para a central, informavam que o serviço seria feito.
Chegou dia *****, passou o horário da manutenção e ao entrar em contato com a Central. foi informada de que meu serviço havia sido cancelado. Sem motivos e sem comunicação. O mesmo só poderia ser agendado para 48h posteriores, que seria dia *****.
O mesmo problema aconteceu, às 8h do dia ***** recebi uma ligação de que estavam tentando achar um prestador para realizar as minhas duas assistências. Às 8:54h um prestador disse que viria até a minha residência para efetuar a troca do pneu, mas não fazia serviço de manutenção. Às 11h o atendente da Simple2u, informou que cancelaria o serviço de troca de pneu e solicitaria um guincho para levar a bicicleta até uma oficina. Informei que queria a troca de pneu fosse realizada conforme combinado e depois o guincho poderia levar a bicicleta até a oficina. Às 12h entrei em contato com a central, e a mesma cancelou o guincho, disse que o prestador não iria vir trocar o pneu e que não tinha prestador para minha residência. Como não tem prestador e vendem um seguro???? depois me ofereceu que eu resolvesse as coisas e depois iriam me reembolsar. Não sabia o valor do reembolso, quanto tempo demoraria para ser ressarcida.. Todos despreparados e uma falta de respeito e organização com os segurados. Demorei mais de 1:30h no telefone com ela. Pediu pra agendar novamente as mesmas assistências para o dia *****, mas senão tem assistência perto da minha casa, o serviço vai ser cancelado novamente???? Solicitei o serviço de translado para levar a bicicleta até um oficina para pelo menos resolver o problema do pneu, e foi informada de que como já havia colocado a bicicleta em casa, não seria possível( sendo direito meu). Informou que eu tenho comprar a câmara de ar da bicicleta, que o seguro só faz a troca ( isso não está escrito no contrato).
Eu gasto em média R$120 de passagem todos os dias, pois uso a bicicleta no trabalho e nos cursos, a Empresa SAMPLE2U vai me reembolsar por estes 9 dias, que serão mais sem a bicicleta?

04/04/2025 às 10:35

Olá,
Recebemos sua manifestação e pedimos desculpas pelo transtorno. Conforme contato telefônico em 04/04/*******, esclarecemos os pontos de insatisfação e dúvidas para prosseguir com o processo.
Estamos à disposição para mais informações.
Equipe de Relacionamento

15/04/2025 às 09:06

Já enviei os orçamentos para realizar o serviço e até hoje não consegui resolver meu problema.