Seguro de celular com orçamento de reparo que excede o valor coberto, impossibilitando o acionamento do serviço e com burocracia excessiva.

28/05/2026 às 12:05
Pago a mais de 1 ano o meu e da minha esposa o seguro para o celular e a primeira vez que precisamos além de uma burocracia gigante de coisas que pediram no fim das contas disse que o valor de 150 reais cobrado no orçamento de uma tela de produção pequena da camera do iPhone 14 supererava o valor que poderia cobrir pelo seguro, eu te pergunto, qual serviço no iPhone é mais barato que isso, imagine se fosse o [Editado pelo Reclame Aqui] ou furto do celular, enganação total cancelando esse seguro, mais um seguro que engana a todos.
Sem falar que o app n estava fazendo a reclamação, so depois que reclamei que não consegui acionar no reclame aqui que entraram em contato
29/05/2026 às 17:36
Olá,
Conforme nosso contato realizado em 28/05/2026, informamos que recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação em relação à negativa do benefício.
Durante a análise do processo de sinistro, identificamos que o valor apresentado no orçamento do reparo é inferior ao valor mínimo de franquia previsto nas condições contratuais. Por esse motivo, não foi possível aprovar a utilização do benefício.
Art. 2 Definições (item t)
Franquia: É a participação mínima obrigatória do Segurado nos prejuízos
cobertos, estabelecida na contratação e constante no Bilhete de Seguro.
Art. 10 Aplicação da franquia
"Será aplicada a participação obrigatória do Segurado, também denominada
Franquia, quando estabelecida na contratação do seguro e de acordo com os
valores e/ou percentuais expressamente constantes no Bilhete de Seguro. A
Franquia devida será calculada tendo como referência o valor indenizável e
sob este será deduzida."
Art. 11 Responsabilidade da seguradora
''Em caso de sinistro previsto e coberto são de responsabilidade da Seguradora
somente os prejuízos que ultrapassarem os valores das Franquias
discriminadas no Bilhete de Seguro.''
Entendemos que esta não era a resposta esperada, porém reforçamos que toda a análise foi conduzida com cuidado, transparência e respeito às condições estabelecidas em contrato.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Ariane de Araujo
Suporte ao Cliente
Simple2U
29/05/2026 às 23:21
Ja realizei o cancelamento, no momento da contratação não passa as informações clarase sento engano, pedimos o cancelamento e foi realizado rapidamente o meu e da minha esposa, tomem cuidado.