Sinistro de [Editado pelo Reclame Aqui] de celular não resolvido e falta de comunicação

Santo André - SP
01/10/2025 às 07:04
Abri no dia 28SET25 um protocolo para sinistro referente [Editado pelo Reclame Aqui] de aparelho celular com meu número de ***** anexando todas as documentações necessárias na empresa Simple2u. Dias se passaram e não recebi nenhum número de sinistro bem como protocolo de abertura ou status do andamento da minha solicitação, chegando apenas um e-mail dizendo que a solicitação do benefício foi recebida, empresa péssima no trato com o cliente, tentei falar pelo chat no WhatsApp sob protocolo ***** e informaram que estava na FILA PARA ABERTURA. Dias se passaram e não deram nenhum andamento ou sequer abriam meu chamado. Exijo a indenização conforme contrato. Solicito providências através deste.
02/10/2025 às 13:59
Olá, Willian. Esperamos que esteja bem.
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por trazer seu relato aqui.
Verificamos que seu sinistro foi registrado dia 28/09 e que houve um contato com a nossa equipe de relacionamento no dia 30/09, com esclarecimentos sobre o andamento da solicitação.
Confirmamos o recebimento da documentação, e informamos que o processo foi aprovado pela área responsável a data de hoje. Esclarecemos que foi encaminhado um comunicado para o e-mail cadastrado com o aviso de pagamento e todas as informações necessárias.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida adicional.
Equipe Simple2u
07/10/2025 às 15:17
Empresa atendeu todos os questionamentos e se prontificou a realizar minha demanda rapidamente. Recebi suporte através do https://******* e também aqui pelo reclame aqui, voltarei a fechar novas contratações.