Fiz a compra de compra de um tênis mizuno Tênis Mizuno Wave Prophecy X Masculino ******* Azul 40

Santo André - SP

14/09/2021 às 14:37

Fiz a compra de compra de um tênis mizuno Tênis Mizuno Wave Prophecy X no dia 26/08/*******. Que por sinal demoraram uma eternidade pra me mandar, tentei fazer contatos pelo watssap e pelo e-mail porém sem sucesso. PARA MINHA "SURPRESA" O tênis chegou porém é replica e não original! Gostaria se fazer a devolução mais eles não fazem contato conosco e não conseguimoa entrar em contato com eles!

14/09/2021 às 16:41

Boa tarde! Estamos atendendo no email: ******* , os tênis foram enviados e cumpriram o prazo de entrega, o código não atualizou por um problema na plataforma dos correios, sempre trabalhamos para cumprir com nossas responsabilidades perante nossos cliente, obrigado pelo feedback!

14/09/2021 às 16:50

Mas no anuncio não falava que era réplica, e nem nota fiscal me deram? Cadê? Tenho direitom né? ru quero a nota! E fazer devolução e estorno do dinheiro!