Produtos de péssima qualidade, falsos com defeito. Não funciona

13/09/2021 às 21:05

Estou tentando resolver meu problema desde o dia 18.08.******* quando resolvi comprar da simplefuryou. A se arrependimentos matasse..... a principio meu pedido é cobrança foram duplicados. Pedi o cancelamento de um deles. Nada fizeram.. enviaram para meu endereço duas caixas cópias da JBL bombox que nem de longe e igual.
Uma delas com o.logotipo JBL solto, incompatíveis com meu colar Samsung A32 não toca, não conecta. Não ligam.
Quero devolver as duas caixas que recebi. Já abri outra reclamação e nada fizeram.
Não quero é não vou ficar com estas caixas. Como faço para encaminhar aos senhores as caixas e também wuero a devolução do meu dinheiro .

14/09/2021 às 16:46

Olá, tudo bem com você? Espero que sim! Sou a atendente Sara do time de suporte ao cliente da Simple Fo You! Bom, em nossa página de vendas está presente a informação de que a caixa é similar a original, caso queira conferir de novo está em características da jbl boombox , mas não se preocupe, você fez uma ótima escolha, a caixa de som JBL BOOMBOX original custa em média ******* reais, porém nossa caixa é muito mais recomendada por ter um custo benefício muito maior sem contar que a qualidade do produto é idêntica a original, as mesmas potências e qualidades de som por um preço 3 vezes menor, não da pra acreditar né?! Isso é possível pois nossos produto vieram diretamente da maior fábrica de Réplicas perfeitas dos Estados Unidos, temos mais de 12.******* entregas para todo o Brasil com 97% de satisfação dos clientes, está é a caixa mais vendida de *******, você poderá comprovar isso no final do ano, todas as festas e famílias terá uma desse modelo e você não ficará fora da moda!! Sem contar que este preço que garantiu vem apenas uma vez no ano, no mês dos pais (agosto), o preço normal desta caixa é *******,00. Desfrute deste incrível som com sua família e amigos e faça a alegria de todos!

14/09/2021 às 19:44

Olha bem viu dizer o que estou pensando de vocês. Não vou ficar comvwdras caixas que não funcionam. Não quero vocês vocês agem de má fé não quero não viu fuçar com estas caixas. Bsi funcionam. Não quero naoooooooooooooo