Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa em assinatura de serviço online

São José - SC

05/04/2026 às 12:03

Fiz uma contratação da Simple Life, no dia 28/02/2026, pelo Instagram no valor de R$ 17,00 por uma semana. Depois haveria a cobrança de R$ 99,00. Não havia informação clara de que a renovação seria automática depois para o valor de R$ 99,00. No dia 01/03/2026, recebi e-mail informando que minha assinatura estava prestes a ser cancelada. Então, fiz um procedimento no dia 01/04/2026, para renovar, mas o valor era diferente para R$ 87,99 e, depois, viria uma cobrança mensal no valor aproximado de R$ 140,00, muito maior do que foi oferecido como propaganda inicial. Entrei em contato com a empresa e eles deram uma desculpa de que eram cobranças diferentes de uma tal empresa Simple AI, mas tanto essa Simple AI quanto a Simple Life usam o mesmo aplicativo e mesmo e-mail para contato. Houveram duas cobranças nesse mês de abril, uma no valor de R$ 99,00 e outra no valor de R$ 87,99. Não entendi nada. Porque recebi e-mail informando que seria cancelado e depois veio um valor maior? Quero manter o plano que é mais vantajoso conforme prometido na contratação inicial de R$ 17,00 + R$ 99,00 por mês e o cancelamento da segunda contratação que é enganosa e prejudicial pra mim (R$ 87,99 +/- R$ 140,00 por mês). Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] com todas essas propagandas enganosas e informações incorretas e confusas.

13/04/2026 às 10:38

Olá, Claudia. Tudo bem?

Sentimos muito pela situação relatada e entendemos a sua insatisfação.

No entanto, gostaríamos de esclarecer que essa reclamação não se refere à nossa empresa. Somos a Simple Life, loja de vestuário feminino, e não comercializamos qualquer tipo de assinatura ou serviço semelhante.

Nosso site oficial é: www.simplelife.com.br
recomendamos a verificação para confirmar nossas atividades.

Atuamos há mais de 30 anos no mercado, sempre com compromisso, transparência e o respeito aos nossos clientes.

Sugerimos que a reclamação seja direcionada à empresa correta, para que você possa obter o suporte adequado e a devida solução para o seu caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Simple Life

23/07/2026 às 13:32

Eles demoraram para resolver o problema.