Fizeram contestação no meu cartão quando já tinham recebido em PIX

17/05/2024 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesPensei que minha história com essa loja tinha temrinaod, mas pelo visto, não.
Não basta não responderem os e-mails pedindo cancelamento de pedido: me mandaram um WhatsApp falando que tinha sido enviado e não leram o meu e-mail pedindo o cancelamento, pois alegam ter "um volume muito alto de mensagens". Acertei que quando o produto chegasse, então, ou eu o devolveria ou pagaria em PIX, pois eu não conseguia cancelar a contestação.
O produto chegou, decidi manter e paguei via PIX. Tudo acertado via WhatsApp. E pensei que o assunto tinha sido encerrado.
Mas eis que hoje recebi por e-mail uma resposta do meu banco de que uma ******* tinha sido reinserida na cobrança do meu cartão. E adivinhem: era uma cobrança de uma compra feita nesta loja, que a propria loja CONTESTOU, cobrança que acertei o pagamento em PIX após conversa via WhatsApp.
Resumindo: além de não terem acatado o meu pedido de cancelamento dentro do prazo de 7 dias, de terem sido estúpidos via WhatsApp, agora ficam com o dinhiero em dobro e simplesmente NÃO ME RESPONDEM NO WHATSAPP E NEM NO EMAIL.
18/05/2024 às 19:14
Em tratamento!