DEFEITO

Aparecida de Goiânia - GO
16/02/2017 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, na Black Friday realizei a compra de 3 camisas e 4 bonés. Um desses bonés soltou o pininho que fica em cima, todos os bonés são utilizados com todos os cuidados, como são vários e utilizados geralmente aos finais de semana o prazo de uso é muito curto pro pino ter soltado por mal uso ou forma indevida. Entrei em contato com a loja e a mesma me informou que o boné não pode ser trocado pois os mesmos só dão 30 dias e que aparentemente não identificam como defeito e sim mal uso. Compro bastante na loja e já estava programando outra compra pro próximo dia 21/02 para presentear meu namorado que ama os produtos da loja, porém se o meu problema não for resolvido eu não volto a comprar na loja mais e nem indico mais a mesma. Ou a loja me dá uma solução ou os fabricantes me passem uma solução. 2 meses um produto que é utilizado de vez em quando não ser nem se quer trocado ou recolhido para uma análise.
Pelo atendimento os mesmo pediram que enviasse foto e fim.
Obrigada!
17/02/2017 às 10:07
Olá Rhayane,
infelizmente trocas por defeito s?o realizadas no prazo de 30 dias, de novembro a fevereiro passaram se 3 meses, visto que vc comprou no Black Friday que é fim de novembro. N?o gostaríamos de perde-la como cliente, por isso vamos recolher o material para análise, o que n?o garante a troca, mas deixará esclarecido para vc e para nós.
Vc pode enviar o boné para analise para o endereço:
*******
Parque Amazonia - Goiânia - Goiás