Shape com defeito

Brasília - DF
28/11/2016 às 21:01
Ver todas ReclamaçõesComprei um shape da marca simple skate na empresa over Street, no CONIC, em Brasília. Tive um gasto de ******* reais pois além da shape tive que comprar uma lixa da primata, que custou 35. Ando de skate a cinco anos e nunca comprei um shape que tenha durado três dias de rolê. Andei com o shape três vezes, no terceiro dia de uso ele quebrou ao mandar um flip no solo, e não em escada ou gap. Não cai errado, cai na margem de erro da manobra. Ao mandar a manobra não cai com um pé no meio e com outro no tail, e sim um pouco ao lado do parafuso. Tenho vídeo provando no momento do trincado. Na minha opinião, se não houve defeito de fabricação, a marca é bem ruim, ja tive mais de 30 shapes ,boa parte nacionais, e nunca aconteceu isso. Liguei a loja over Street e eles disseram que iam entrar em contato com a marca. Ao retornar a loja, falaram que a marca não se dispusera a trocar, pois alegava troca somente em caso de abertura das lâminas. Na minha opinião isso não faz sentido. Quer dizer que não pode haver defeito na fabricação do shape de modo que ele trinque ao invés de abrir? Sem noção!
28/11/2016 às 21:46
Boa noite, Caio! Nossos shapes são testados e aprovados por atletas profissionais e amadores. O que houve com seu shape se caracteriza como mau uso, isso acontece, é normal, acontece com nossos atletas e infelizmente aconteceu com vc! Defeitos de fábrica seriam detectados caso as lâminas se abrissem ou a furação não estivesse precisa. Quebrar faz parte, vc como skatista sabe disso, não é mesmo?! Mas, pra não perdermos a credibilidade com vc vamos enviar um cupom de desconto pra vc adquirir um novo shape e mandaremos uma lixa grátis! Entre em contato com nosso sac e vamos resolver isso pra vc!
*******
04/12/2016 às 23:41
Olá. Não há como agradecer pela possível ajuda oferecida pela empresa de vcs. Infelizmente, como skatista, amador se posso em chamar, reconheço uma situação nunca antes acontecida. Concordo plenamente que vcs tem um reconhecimento nacional, e que fica difícil distinguir os casos entre erro do cliente ou erro do empresa na produção. Dessa forma, como skatista e por ter adquirido diversos shapes posso confirmar que se trata de um erro de fabricação. De certa forma o meu caso acontece com diversos clientes que na maioria das vezes se mantém calados, uma vez que o procedimento de troca é difícil. Enfim, agradeço a oferta de vcs, mas a recuso, pois na minha condição atual, não posso realizar a compra. De qualquer forma, vim deixa a minha descontentamento, porém entendo a dificuldade que vcs tem para distinguir se o erro é do cliente ao utilizar o shape ou da própria empresa. Portanto, classifico o problema como resolvido, principalmente pelo fato de vcs terem prestado apoio...