Cobrança indevida no cartão virtual e impossibilidade de acesso/cancelamento de programa de Tai Chi

Contagem - MG
17/07/2026 às 11:27
eu fiz um tese "grátis" dessas propagandas de Tai Chi e já me cobraram 35,00 para ver o resultado, paguei mas não consegui ver onde acessar o resto do programa, cancelar, pedir dinheiro de volta, nada. Hoje, 17/07/2026, vi uma cobrança no cartão Mercado Pago, valor de 185,27 (discrimina 179,00 compra na Simple Premium e 6,27 de impostos) e perguntei pra ajuda o que era, falaram que seria uma compra do dia feita no cartão virtual. A IA perguntou se eu reconhecia, eu disse não e se queria o reembolso e mesmo eu dizendo sim, falou não ser possível o estorno pois havia cobranças semelhantes na conta. Pedi o levantamento de compras nesse "estabelecimento", o qual descobri ser a Simple Premium que é ligada à venda de programas de Tai Chi e dietas aqui no Reclame Aqui, pois o Mercado Pago não achou a origem da empresa e não havia nenhuma assinatura registrada na minha conta. A IA achou R$ 35,19 em 07/05; 185,27 em 14/05; 129,69 em 05/07 e 185,27 em 17/07 todos em 2026. Eu consegui agora pelo Mercado Pago o reembolso da compra de 35,19 e tive que bloquear e cancelar o meu cartão virtual, ainda bem que não coloquei os dados do cartão físico, ótima dica do Mercado Pago. As outras eu preciso de contestar na própria Simple Premium, mas não consigo acessar! Por favor me ajudem e divulguem para outros usuários não serem levados.
28/07/2026 às 16:13
Só consegui fechar a conta e parar as cobranças quando reclamei e cancelei o meu cartão