Brasília - DF

28/09/2021 às 08:03

Reclamação
Em 16/07/******* me ligou uma senhora com o nome de Mariana através desse telefone******* me propondo a redução da parcela do meu consignado referente ao Banco Inter *******,00 para *******,00 sobrando uma margem de *******,00.
Foi aí que começou minha saga, a transação seria feita com o Banco Santander.
Como eu tinha uma margem disponível de *******,00 eles fizeram eu contratar um empréstimo novo no valor de *******,00 pelo Banco Santander e pediram para assim que o dinheiro fosse depositado na minha conta que fosse transferido para Simple Soluções Financeiras Eirelli CNPJ 28133506/*******98, alegando que seria para amortização de dividendos e que a operação só poderia ser concluída após isso.
Depois disso feito, a ouvidoria ******* me informou que enquanto à operação não for concretizada( a redução das parcelas) vão ficar estornando o valor do empréstimo novo e o valor da redução da parcela do inter.
Por enquanto , assim está sendo feito, mas não foi esse o combinado e quem vai me garantir esses estornos, pois vai levar quase 8 anos.
Foi uma enganação, estou reclamando pois não quero que ninguém passe por isso, estava tentando reduzir a margem para pegar um novo empréstimo, no final não conseguir redução nem novo empréstimo.
Quero cancelar a operação e que o dinheiro que foi transferido do novo empréstimo seja devolvido para minha conta ou quitado esse empréstimo novo , para que a margem que eu tinha retorne.

01/10/2021 às 15:18

Olá, Alba. Como vai?

Nós somos a Sou Simple, a marca de produtos Wellness que entrega saude e bem estar para as pessoas. Trabalhamos para que nossos clientes atinjam seus objetivos e tornem-se as melhores versões de si mesmos. Por este motivo, acreditamos que sua reclamação tenha se direcionado a empresa errada, pois não a reconhecemos, nós somos do mercado de estética/saúde/bem-estar. Nosso site é o https://*******, caso queira dar uma olhada mais de perto.

Qualquer dúvida estamos à disposição, ótimo fim de semana!