Criação de perfil com dados pessoais não autorizados e solicitação de remoção imediata

Divinópolis - MG

30/05/2026 às 13:56

ID: 250119621

Criaram um perfil com fotos minhas, uma descrição que não criei, e número de telefone. Eu desconheço este site, não autorizei nada. Pessoas estão entrando com contato comigo. Não sei o que aconteceu mas eu quero que removam imediatamente meus dados deste site.

01/06/2026 às 05:51

Bom dia,
Lamentamos qualquer inconveniente que este anúncio possa ter causado. No SimpleEscort, a segurança e a privacidade dos nossos clientes são sempre a nossa maior prioridade. Agradecemos por nos informar sobre esta situação e por nos ajudar a manter uma comunidade segura e confiável.
Enviámos-lhe um e-mail do suporte técnico para obter mais detalhes sobre a sua denúncia. Aguardamos que nos envie o ID ou o número de telefone do anúncio para que possamos localizá-lo e removê-lo da nossa plataforma.
Além disso, se você detectar novamente comportamentos suspeitos semelhantes em algum dos anúncios publicados na Simple Escort, você pode denunciar diretamente os anúncios. Aqui deixamos mais informações sobre como fazer isso facilmente: https://help.simpleescort.com/pt/articles/12165599-como-posso-denunciar-um-anuncio
Obrigado por nos ajudar a manter o SimpleEscort como um espaço seguro e de confiança.
Se tiver alguma dúvida, estamos sempre à disposição para ajudar.

Equipe SimpleEscort

03/06/2026 às 20:23

Excluíram o anúncio, mas não sei como conseguiram me [Editado pelo Reclame Aqui]