Uso indevido de informações pessoais e divulgação de dados falsos em site

São Bento do Sul - SC
12/02/2026 às 10:44
O site [Editado pelo Reclame Aqui] minhas informações de outro site e colocou lá, sem autorização, fora que colocou informações que não são verdadeiras, só descobri porque um rapaz entrou em contato comigo e apareceu o anúncio. Após eu reclamar, lamentaram e tiraram o anúncio, porém não tenho nenhuma garantia que isto não se repetirá, ja irei realizar um boletim de ocorrência sobre a situação.
12/02/2026 às 10:58
Olá!
Lamentamos muito qualquer inconveniente que a publicação possa ter causado.
Tenha em atenção que a nossa plataforma se baseia em conteúdo gerado pelos utilizadores e não publicamos anúncios ativamente.
Informamos que procedemos à sua eliminação imedíata e solicitamos a sua desaparição dos motores de busca.
Graças a denúncias como a sua, podemos reforçar nossa segurança e a de nossos usuários.
12/02/2026 às 11:02
Que método de segurança usam?
Outros sites usam facial, comparação de mídia, além do e-mail e WhatsApp para oficializar e vocês simplesmente aceitaram que alguém mandasse minhas fotos e postaram! Não há nenhuma segurança no site, isto que não conhecia o site e já fiquei com raiva! Eu vendo conteúdo e alguém usufruiu disso para beneficiário o site de vocês, que, quando reclamei, não souberam nem identificar o ID.
12/02/2026 às 11:05
Bom dia,
Lamentamos a experiência negativa que nos relatou. Na SimpleEscort, trabalhamos diariamente para evitar [Editado pelo Reclame Aqui] na plataforma, mas os [Editado pelo Reclame Aqui] estão cada vez mais astutos à medida que as tecnologias avançam.
Além disso, se você detectar novamente comportamentos suspeitos semelhantes em algum dos anúncios publicados na Simple Escort, você pode denunciar diretamente os anúncios. Aqui deixamos mais informações sobre como fazer isso facilmente: https://help.simpleescort.com/pt/articles/12165599-como-posso-denunciar-um-anuncio
Obrigado por nos ajudar a manter o SimpleEscort como um espaço seguro e de confiança.
Se tiver alguma dúvida, estamos sempre à disposição para ajudar.
12/02/2026 às 11:15
[Editado pelo Reclame Aqui], é fácil lamentar e qualquer um poder [Editado pelo Reclame Aqui].

12/02/2026 às 11:17
Bom dia,
Lamentamos qualquer inconveniente que este anúncio possa ter causado. No SimpleEscort, a segurança e a privacidade dos nossos clientes são sempre a nossa maior prioridade. Agradecemos por nos informar sobre esta situação e por nos ajudar a manter uma comunidade segura e confiável.