[Editado pelo Reclame Aqui] atrás de [Editado pelo Reclame Aqui]

São Bernardo do Campo - SP

24/07/2021 às 20:22

A empresa Virtual Empresa Simples de Crédito Eireli, através de Gustavo Brito, entrou em contato comigo, oferecendo um empréstimo.

Aceitei, fiz o cadastro, que foi aprovado e solicitei o valor de R$5.*******,00. Foi acordado neste valor e, a princípio, haveria a necessidade de um avaliador para garantir o pagamento nos quatro primeiros meses. Então, a princípio o valor era de R$*******,00 que depois foi solicitado mais R$*******,00. Feito as duas transferências, me foi solicitado que fosse refeita as duas transações, desta vez em valor único de R$*******,00. Feito isto, o gerente da empresa, Marcos, veio me comunicar que seria necessária uma transferência no valor de R$*******,86 para regularizações no meu CPF.

Concordei e fiz a transferência. Feito isto, o Gustavo voltou a me chamar, falando de um pagamento no valor de R$*******,00. Questionei sobre este valor e me foi garantido que seria o último a ser pago. Ele ainda permitiu que eu transferisse somente R$*******,00 e que o restante eles arcariam. Depois o Marcos veio me chamar mais uma vez, informando que era necessário a transferência no valor restante, de R$*******,00, me garantindo que seria o último pagamento e que o crédito seria liberado. Fiz o pagamento e hoje, o diretor da empresa, Pedro, veio me informar que havia uma última taxa para pagar no valor de R$*******,63. Recusei-me de pagar, uma vez que não havia mais esse dinheiro e que estava cansado de só pagar e nada de receber. Agora a empresa não quer me retornar os valores já pagos e nem mais retornar o contato comigo para propor alguma solução.

No total dessa brincadeira, perdi cerca de R$ 3.*******,00. Seguem os dados desta empresa [Editado pelo Reclame Aqui]:

CNPJ: 40.*******.*******/*******83
Razão Social: Virtual Empresa Simples de Credito Eireli
Nome Fantasia: Virtual Credito
E-mail: *******
Telefone:*******
Site: https://*******

26/07/2021 às 09:53

Boa tarde! Esse CNPJ e esse nome social e nenhuma informação acima é nosso. É outro Simples crédito. Somos apenas do RJ e nosso nome fantasia é Simples Consultoria.

27/07/2021 às 13:25

Peço desculpa pelo engano, acabei selecionando a empresa errada na correria.