Fiz a consulta com pedido de ***** reais de empréstimo segundo eles era o meu valor a ser liberado. Após diversos cadastros pagos

Três Lagoas - MS

23/06/2025 às 18:14

ID: 220343897

Foi solicitado pagamentos antecipados de vários valores e antes do valor ser depositado o que é [Editado pelo Reclame Aqui] e eu quero ser indenizado com dez vezes o valor dos pagamentos que podem ser comprovados pelo banco Mercado Pago que não recebeu nada do saldo prometido de imediato.
Indenização que me faculta receber de acordo com a LEI N 8.078, DE 11 DE SETEMBRO DE 1990 Dispõe sobre a proteção do consumidor e dá outras providências que prevê esse [Editado pelo Reclame Aqui] a ser indenizado por exigirem pagamentos antecipados o que é ilegal mas essa empresa " 2024 Sim, Crédito Simples
*****, n*****. Bloco C. 1 andar - Santo Amaro, São Paulo - SP, CEP *****." vem perpetuando isso pela internet. Se nescessário tenho prints e extratos do pagamento exigido pela famigerada empresa bem com negativa de depósito do referido empréstimo [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço que denunciem a referida a Polícia Militar para que de fato se procedam as referidas prisões.
Atenciosamente *****.

24/01/2026 às 13:43

É uma empresa fraudadora de clientes, usa alegação de que irá fornecer valores para cobrar taxas e impostos que não existem e depois não devolve seu dinheiro na conta nunca, e fica criando procrastinações e [Editado pelo Reclame Aqui] alegações para não ser punida pelo [Editado pelo Reclame Aqui] de propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] que é o que estão veiculando na internete enganando centenas de consumidores e pessoas tentando sobreviver, o que é um [Editado pelo Reclame Aqui] pior ainda se tornando hediondo.