Empréstimo pessoal paguei o valor do seguro e não recebi nenhum do meu empréstimo

Ilha de Itamaracá - PE
01/03/2025 às 15:46
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde meu amigo boa tarde Ora por gentileza Olha eu adquirir o empréstimo aí com vocês acredito simples grande simples Cred recebi o valor entendeu a gente vê o valor não recebi o valor então eu paguei o valor do seguro de r$ ******* e não recebi empréstimo o nome do rapaz que que ativou o empréstimo para mim é Marco Vinícius Marcos Vinícius e e para mim ele não quer deixar empréstimo para mim então me deixou nervoso apegado porque eu quero receber o empréstimo e adquirir o seguro e paguei o seguro de empréstimo r$ ******* não recebi empréstimo ele não quer habilitar enviar para minha conta não ele disse que houve um problema na empresa e o que tá acontecendo diga que é que tá acontecendo tem contato comigo não quer entrar em contato comigo não tô ligando para ele ele não quer atender eu diretor fazendo reclamação entendeu Por gentileza viu por gentileza me disponha fica à vontade tá muito obrigado meu garoto Obrigado qualquer coisa você entra em contato comigo viu certo tchau tchau
01/03/2025 às 16:18
Boa tarde Sr josenildo!
[Editado pelo Reclame Aqui] estão usando o nome de uma empresa semelhante ao nosso para ofertar empréstimo fr@udulento! Nossa empresa não trabalha com empréstimo pessoal e nem sequer cobrança de taxas, pois isso é il&gal! Sentimos muito, pois também somos vítimas desses esteli0natári0s!
Faça contato com seu banco para tentar reaver o seu valor perdido...
Atenciosamente!
01/03/2025 às 16:36
Obrigada pela atenção e pela compreensão e pela gentileza notar 10 para avaliar todos vocês Obrigada mesmo assim