essa empresa engana e mente

Assis - SP
14/01/2025 às 19:28
ID: 207249807
Ver todas Reclamaçõescontratei ela pra um emprestimo , disse que não tinha nenhuma taxa , me fez assinar o contrato ai começou .. 73.00 pra registrar o contrato ;*******,00 consulta de proteçao ao credito ,*******,00 pra seguro , *******.oo pra sindicancia ,mais *******.00 + *******,00termo de garantia que ja havia pago +55.00 *******,00 +*******,01 +*******,00 jurou ate pelas filhas que era o ultimo pagamento+ *******,00 +*******,00 *******,01+*******,00 num total de mais de *******,02 e ainda nao tive o emprestimo aprovado por que ele queria que pagasse tudo de novo
16/01/2025 às 16:08
Olá!! Essa operação não se trata da nossa empresa! Não trabalhamos com crédito pessoal, sequer cobrança de taxas, pois isso é il&gal! [Editado pelo Reclame Aqui] estão utilizando nome de uma empresa semelhante ao nosso nome para ofertar crédito fr@udulento e cometer g0lpes!
Atenciosamente...
22/01/2025 às 09:38
essa empresa mente e não quer resolver meu problema
11/02/2025 às 20:01
e ela mesma está tirando o corpo fora , me indicou um [Editado pelo Reclame Aqui] pra fazer a transação do empréstimo , limpou minha conta e depois sumiu
11/02/2025 às 20:10
se vocês não são responsáveis por que não entra com ação pra tirar eles do Facebook e Instagram e parar de enganar as pessoas , o tal do Marcus Vinicius e o Vinícius que é a conta pra receber pix
15/02/2025 às 16:04
quero meu dinheiro bde volta
16/02/2025 às 09:12
Não tem compromisso com o consumidor, me prejudicou ,tive prejuízos financeiros e morais