Reclamação sobre não recebimento de valor depositado e solicitação de providências

Igarassu - PE

11/05/2026 às 18:55

E o dinheiro, até agora, não caiu na minha conta. Eu gostaria de saber o porquê. Tá certo? Esse caso não entra o valor que foi simulado e contratado para a minha conta, eu vou correr atrás, tá certo? E vou procurar os meus direitos como consumidor. Gostaria que vocês me dessem um sinal de depositar seu dinheiro ou restrito isso. O dinheiro que foi efetuado o pagamento. Tá certo?

12/05/2026 às 08:18

Bom dia Sr André, Tudo bem?
Gostaria de informar que essa reclamação não se trata da nossa empresa! Trabalhamos com Empréstimo consignado para aposentados e pensionistas, empresa séria, consolidada, com certificação pela FEBRABAN! Não trabalhamos com crédito pessoal e não fazemos nenhuma solicitação de de pagamentos antecipados pois isso é il&gal!
Acreditamos que o senhor possa ter caído em algum g0lpe com alguém utilizando nomes semelhantes de empresas sérias!
Portanto orientamos procurar algum canal de onde fez a sua transação que lhe causou este dano para registrar a sua reclamação!
Desde já agradecemos!