Cancelamento e estorno de sistema dental após propaganda enganosa e mau atendimento

Guarulhos - SP
26/08/2026 às 17:01
Fiz a compra do sistema Simples dental no dia 22/08/2026 no qual se diz completo com confirmação pelo whats inteligência artificial e inúmeras facilidades. após o pagamento da mensalidade o sistema é totalmente diferente já que para ter acesso a essas funções teríamos que pagar um valor para cada item, ultrapassando o valor de 400,00.
Após a utilização notou-se um sistema super confuso e que várias partes dão problema toda hora dificultando os atendimentos e emissão de receitas.
após o contato com o atendente Renan e informarmos que gostaríamos do cancelamento e estorno dos valores pagos, no qual o Renan se mostrou totalmente sem preparo para a função, sendo sem educação e grosseiro, nos enviou um áudio dizendo ser impossível não estarmos gostando do sistema. e que teríamos que permanecer por um mês e que ele não cancelava compra. no caso ele foi informado sobre a Lei que nos garante o cancelamento de qualquer compra pela internet pelo período de 7 dias.
ele nos informou que não realizaria o cancelamento e podíamos entrar com uma reclamação.
Só efetuamos a compra porque vimos o anúncio da dental cremer a qual descobrimos que não se responsabiliza pelo atendimento do simples dental.
Gostaria do cancelamento e do estorno dos valores cobrados em meu cartão.
27/08/2026 às 10:09
Olá, Ana Paula.
Lamento muito pelo ocorrido e, principalmente, pela experiência que você teve em nosso atendimento. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Já entrei em contato com você em particular para entender melhor o que aconteceu e verificar todos os pontos relatados. Vou acompanhar pessoalmente o seu caso para que possamos esclarecer a situação e buscar a melhor solução possível.
Permaneço à disposição para conduzir o atendimento e garantir que o seu caso seja tratado com a devida atenção.
Atenciosamente.
Tommy Furtado.
28/08/2026 às 12:06
Foi efetuado o estorno da compra, porém não voltaria a utilizar o sistema.
mensagens excessivas de diversas pessoas do sistema oferecendo coisas, e alguns atendentes sem treinamento.