Especialista de Gestão de Clínicas da Dental Cremer com Abordagem Invasiva e Sarcástica

Diadema - SP

26/05/2026 às 19:14

Respondi uma pesquisa na Dental Cremer, onde me levou para a plataforma, então, o ***** que se diz especialista em gestão de clínicas foi extremamente impertinente, me mandou mensagem e eu sem tempo para responder, ficou me ligando, quando atendi, pedi que me mandasse por WhatsApp pois ESTAVA COM PACIENTE e ele foi sarcástico em ligação. Após isso, fui ver a mensagem dele, onde informei que havia fechado com outra plataforma e a forma de convencimento dele foi [Editado pelo Reclame Aqui]

E depois disse [Editado pelo Reclame Aqui]

Abordagem totalmente invasiva e desnecessária! Um absurdo a plataforma não dar o mínimo de treinamento para os seus funcionários!

27/05/2026 às 08:58

Olá, Ketllyn. Espero que esteja bem.

Agradeço por compartilhar sua experiência conosco, e sinto muito por qualquer desconforto que tenha ocorrido. Quero assegurar que estamos comprometidos em oferecer o melhor atendimento possível e levamos suas observações muito a sério.

Já entrei em contato com você em privado para compreender melhor o ocorrido e reunir mais detalhes. Sua perspectiva é essencial para nós, pois nos ajuda a avaliar nossas práticas e identificar áreas que possam necessitar de ajustes. Nosso objetivo é garantir que nossas abordagens sejam sempre respeitosas e adequadas.

Lamento por qualquer transtorno que você possa ter enfrentado e estou à disposição para discutir essa situação de forma mais aprofundada. Agradeço sua paciência e colaboração durante este processo.

Tommy Furtado.

29/05/2026 às 23:47

***** entrou em contato comigo, super atencioso e gentil!