Horrível

Aracaju - SE
14/04/2022 às 01:40
Ver todas ReclamaçõesPrimeira empresa que cria um app simples e ótimo de usar e faz uma atualização péssima, cheio de besteiras desnecessárias.
Devia pelo menos deixa disponível a versão anterior e quem quisesse usar essa bagunça da atualização que usasse . Preso nesse app horrível que cadastrei meus pacientes, que começar novamente agora daria uma baita dor de cabeça .
Quem ler está reclamação, não caia na besteira de começar a usar, o app já foi bom, mas está horrível, procure outro
20/04/2022 às 15:45
Oi, Daniel. Como vai?
Sou a Jaqueline do time da Simples Dental.
Conforme conversamos ontem por ligação, nós lançamos algumas atualizações no app do Simples Dental com o objetivo de torná-lo cada vez mais completo e semelhante à versão do navegador, como solicitado por muitos usuários. A ideia é disponibilizar futuramente diversas outras funcionalidades, como o cadastro de orçamentos, tratamentos e evoluções diretamente pelo aplicativo. Entendo que de acordo com a sua demanda, atualmente você busca uma agenda mais simples, sem tantas informações e não utiliza todas as funcionalidades disponibilizadas pelo Simples Dental.
Essas atualizações tem o objetivo de facilitar o uso e o cadastro das informações. Essa mudança no layout da agenda, por exemplo, foi feita pensando em deixar o uso ainda mais rápido e organizado, pois agora mostra as consultas em seus respectivos horários, facilitando a visualização dos horários livres através do app. Além disso, a tecnologia utilizada nessas atualizações possibilita a implementação de mais funcionalidades no futuro.
Agradeço mais uma vez por compartilhar com a gente a sua experiência. Esses feedbacks são muito importantes pra nós.
Caso tenha alguma dúvida, estamos à disposição nos canais de atendimento, através do e-mail ******* e também pelo chat.
20/04/2022 às 15:50
Atendimento após a reclamação foi ótimo, diferente do primeiro contato com o sac da empresa. Porém o app acredito q n será mais o mesmo