Insistência de empresa em reativar usuário inativo com abordagem de urgência e senso de escassez.

Porto Franco - MA
13/05/2026 às 13:48
Estou recebendo msg no ***** desta empresa tentando que volte a utilizar seu sistema, coisa que nao uso + por ser muito limitado oara mim e que ja utilizamos um sistema melhor, como não respondi a msg hj recebo uma msg de uma colaboradora dizendo assim.
"[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]
[Editado pelo Reclame Aqui]"
Não sei da onde esse senso de urgência de um produto tão raso, e se a pessoa não respondeu é porque não tem interesse, então nao estou enganado, tenho a certeza que como no passado e agora vendo o presente que nunca mais voltarei a utilizar esse sistema, e se possível pararem de me mandar msg.
13/05/2026 às 17:54
Olá, Thiago. Boa tarde!
Antes de tudo, obrigado por compartilhar seu ponto de vista de forma tão transparente.
Entendo o seu desconforto com o teor da mensagem recebida e acolho o que você trouxe. Nosso objetivo jamais é causar qualquer tipo de incômodo ou chateação, e sinto muito que a comunicação tenha gerado essa percepção para você.
Agradeço também pelo feedback em relação à abordagem utilizada. Esse tipo de retorno é muito importante para que possamos revisar processos, alinhar comunicações internas e evoluir a forma como nos relacionamos com antigos clientes e interessados.
Inclusive, já realizei acionamentos internos para que os contatos sejam cessados, conforme solicitado.
Também entrei em contato com você via WhatsApp porque considerei o seu feedback extremamente relevante e gostaria muito de entender melhor sua percepção, caso se sinta confortável em compartilhar mais detalhes no privado.
De toda forma, agradeço novamente pela sinceridade e pela oportunidade de olhar para esse ponto com mais atenção. Estou à disposição caso queira conversar.
Abraço.
Tommy Furtado.