Mudança na oferta gratuita

07/02/2025 às 14:08
ID: 209347329
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da simples dental desda implantação a alguns anos atrás , tenho o plano gratuito que foi ofertado mediante a compras recorrentes na plataforma da dental cremer aderi ao plano do contrato , ocorre que agora mudaram a politica do contrato de forma unilateral impondo regras antes não estabelecidas ferindo o código de defesa ao consumidor ;O direito adquirido do consumidor é o direito que o consumidor já possui e que não pode ser alterado sem o seu consentimento. caso tenha meu plano interrompido entrarei com uma ação de reparação
10/02/2025 às 08:20
Olá, Paulo,
Espero que esteja bem.
Entendo sua frustração e agradeço por compartilhar seus sentimentos conosco. Clientes de longa data, como você, são essenciais para nossa trajetória, e valorizamos muito a parceria construída ao longo dos anos.
A atualização nas condições do plano foi uma decisão necessária para manter a qualidade e continuidade dos nossos serviços. Sabemos que mudanças assim podem ser desafiadoras, e por isso estamos avaliando condições especiais para casos como o seu.
Já entrei em contato pelo WhatsApp para conversarmos diretamente e garantir a atenção que você merece. Fico à disposição para seguirmos esse diálogo e encontrarmos juntos a melhor solução.
Abraço
Tommy Furtado
10/02/2025 às 12:20
Não recomendo a ninguém usar essa plataforma , existem outras opções melhores no mercado em preço e atendimento