Reembolso do período que eu não utilizei

Pinheiral - RJ

11/05/2026 às 11:59

Fiquei durante um mês utilizando o sistema para tentar me adaptar e entender se realmente faria sentido para minha rotina. Porém, um dos pontos que mais dificultou para mim foi o fato de que, para enviar confirmações via ***** aos pacientes, é necessário contratar um plano superior, acima de R$300.

No momento, infelizmente eu não tenho condições de fazer esse investimento mais alto, principalmente porque o sistema que já utilizo atualmente acaba sendo muito mais em conta para mim.

Como eu não utilizei esse segundo mês referente à nova cobrança/mensalidade, gostaria muito de solicitar, se possível, o reembolso dessa segunda cobrança.

Quero deixar claro também que fui muito bem atendido pela equipe durante todo o período. Não tenho absolutamente nada a reclamar do atendimento ou suporte prestado. Meu pedido é apenas em relação ao reembolso da mensalidade que não cheguei a utilizar.

11/05/2026 às 17:22

Olá, Igor. Boa tarde! Tudo bem?

Tentei contato com você por ligação e também via WhatsApp, mas não consegui falar com você até o momento.

Fique tranquilo, vou te ajudar a resolver essa situação da melhor forma possível.

Quando puder, peço por gentileza que me retorne para seguirmos com o atendimento.

Até logo.
Tommy Furtado.

11/05/2026 às 22:12

Não sei se essas ligações partiram realmente da equipe de vocês, porque para mim apareceram como possível [Editado pelo Reclame Aqui].

Depois disso, entraram em contato comigo pelo WhatsApp, porém o assunto foi apenas uma renegociação para reduzir o valor das mensalidades, e não sobre o reembolso do mês que não foi utilizado.

Meu interesse no momento é somente verificar a possibilidade do reembolso dessa mensalidade que não será usada.

12/05/2026 às 14:34

Deu tudo certo!