Péssimo pós venda

06/07/2021 às 17:42
Ver todas ReclamaçõesNo início do mês de junho/21 fechei os convites com a empresa. No início, para aprovação da arte do convite foram super solícitos e respondiam super rápido! A arte do meu convite teve um pequeno atraso de 1 dia, porém após isso me apoiaram no processo da arte. Acontece que eles nos dão o prazo de 15 dias úteis após a aprovação da arte para envio das encomendas e esse prazo acabou ontem (05/07/*******) e não consigo contato com a empresa. Não enviaram o código de rastreamento, não sei se minha encomenda foi enviada. Tento contato pelo WhatsApp, eles estão on-line e me ignoram. Tento contato por e-mail e também sou ignorada. Pelo site a mesma coisa. Fica muito difícil, pois quando eles nos dão os prazos nos programamos de acordo e agora nem para nos dar um retorno. Falta de respeito total com o cliente. Péssimo pós venda!
15/07/2021 às 16:15
Olá Rita,
Averiguamos com detalhes todo o processo da produção dos seus itens e a comunicação realizada durante o mesmo e verificamos que em ambos canais de atendimento - WhatsApp e e-mail - foram informados o processo e informações a qual nos era solicitado.
Sua encomenda foi enviada e foi informado via e-mail o código de rastreamento, caso não tenha localizado, segue abaixo o código:
*******
Cristiani