Empresa anuncia que aceita VR e VA, mas meu benefício não foi aceito no estabelecimento

Campinas - SP
03/08/2026 às 12:00
A empresa Simples e Natural divulga em seu material publicitário, de forma clara, a informação Aceitamos VR e VA.
Com base nessa informação, fui ao estabelecimento para realizar uma compra utilizando meu benefício. Entretanto, no momento do pagamento, meu cartão não foi aceito.
O problema é que a publicidade não deixa claro que a aceitação estaria limitada a determinadas bandeiras ou emissores. A mensagem simplesmente informa: Aceitamos VR e VA.
Considero extremamente inadequado divulgar que aceita VR e VA e, no momento da compra, o consumidor descobrir que seu benefício não é aceito.
Solicito que a empresa esclareça quais cartões/bandeiras de VR e VA efetivamente aceita, corrija a publicidade caso existam limitações e explique por que a informação divulgada não corresponde à experiência que tive no estabelecimento.
Tenho fotografia do material publicitário com a informação Aceitamos VR e VA e posso apresentá-la como comprovação.
Aguardo uma solução e uma explicação objetiva da empresa.