Informações diferentes

São José dos Campos - SP
06/02/2020 às 08:07
ID: 100202219
Ver todas ReclamaçõesGostaria de registrar como um alerta, pois comprei os tabletes e cápsulas de Psyllium, no site fala para ingerir o produto de uma forma (quantidade), na embalagem de outro e no papel que veio como consumir, está de outra forma ainda.
O mais diferente é do tablete, em que na embalagem está para bater 18 tabletes com leite/água, falando que daria 13 porções quando na verdade dá 6 1/2 porções. No papel de como consumir já diz para bater de 4 a 8 tabletes com água/leite.
A diferença é enorme!
Fiquei chocada e me passou má credibilidade da empresa colocar informações diferentes sobre o mesmo produto.
27/02/2020 às 13:42
Oiie Vanessa, Tudo bem?
Conforme já te respondemos por whatsapp, em primeiro lugar gostaria de nos desculpar pela demora em responder, nosso perfil estava inacessível.
Enviamos junto com nossos produtos, uma sugestão de consumo , que é apenas uma maneira diferente de usar o produto, existem inúmeras maneiras e seu Nutricionista pode inclusive sugerir uma nova ,maneira de uso. Lembrando que nossos produtos não são remédios e sim alimentos e que nossas sugestões de consumo visam aproximar o cliente da melhor experiência possível!
Estamos a sua inteira disposição para maiores esclarecimentos!
um grande abraço :)
Equipe de Satisfação Total do Cliente
28/02/2020 às 07:11
Foram super atenciosos e amáveis! Com certeza comprarei novamente.