São José do Rio Preto - SP

03/02/2021 às 08:44

ID: 119099367

Propaganda enganosa!!!!! Empresa que engana os clientes na cara dura. Um absurdo!!!! Comprei um combo que DIZIA que era pra 6 meses de tratamento e no entanto era tudo mentira. Não durou nem 3 meses todos os suplementos que comprei!!! Reclamei com a empresa e simplesmente eles me ignoraram, deram uma explicação ridícula e quando disse que não concordava pois era propaganda enganosa eles SIMPLESMENTE me ignoraram!!! Cuidado pra não cair na mesma coisa que eu caí com eles. E isso que eu comprei esse combo há 3 meses atrás por R$******* e agora está por R$******* quase $******* reais mais caro e ainda diz que está em promoção!!! A empresa pelo visto somente visa ganho próprio, não se importa com o cliente e ainda o engana com propagandas [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

03/02/2021 às 19:04

Em primeiro lugar gostaríamos de esclarecer que a Simples & Saudável mantém um canal de atendimento das 8:00 as 20:00 de segunda a sexta feira e que a Sra. foi atendida mantendo conversa das 8:28 as 16:06 portanto, isso demonstra nossa tentativa de solucionar o problema e em nenhum momento a ignoramos como mencionou acima. Sua compra foi efetuada ha quase 3 meses atrás e enviamos juntamente com os produtos os encartes de como usar sugeridos para um tratamento de 6 meses, no site também consta a sugestão de uso dos produtos, (2 capsulas ao dia) a Sra ignorou os encartes e decidiu utilizar mais comprimidos do que os indicados ao dia e por esse motivo, os produtos não foram suficientes. Embora sua reclamação já esteja totalmente FORA DO TEMPO HÁBIL DE RECLAMAÇÃO, pois a compra foi efetuada em novembro/******* concordamos em oferecer como cortesia um combo de 3 produtos que a Sra poderia escolher em nosso site, o qual a Sra não aceitou, preferindo fazer comentários falsos em nossas redes sociais e usar palavras de baixo calão e xingamentos que não deveriam ser suportados por ninguém, pois a conversa amigável (como prova o whatsapp) foi sempre nossa tentativa embora a Sra preferisse discutir e agredir, por esse motivo, solicitamos que procure os órgãos de defesa do consumidor onde a Sra poderá perceber que não existe NENHUMA RECLAMAÇÃO DA Simples & Saudável, por sempre optarmos pelo diálogo e bom relacionamento com nossos clientes. Sem mais para o momento, colocamo-nos à sua inteira disposição para maiores esclarecimentos mas apenas nos órgãos competentes para isso, pois por aqui nada mais temos a acrescentar.

Simples & Saudável

03/02/2021 às 20:01

Vocês provaram ser uma empresa de MUITAS palavras e poucas ações. Falam muito e não fazem absolutamente NADA a respeito!
Reclamei sim e realmente não aceitei brinde pra tentar agradar e dizer que esta concertando uma situação onde vocês estão enganando o cliente sem qualquer respeito com o mesmo.
Eu segui corretamente as indicações de uso dos rótulos do seus produtos e em nenhum momento fiz uso dos mesmos da forma com que eu desejasse, até porque sou culta o suficiente pra saber que devemos seguir as recomendações acreditando que estas sejam as melhores formas de usar um produto daquela empresa. Porém vocês tem uma informação no site de vocês, outra COMPLETAMENTE diferente no rótulo dos produtos e pra durar 6 meses eu teria que usar menos ainda do que o indicado por vocês nas duas versões de indicação de uso.
Se eu não posso CONFIAR no rótulo do produto que estou comprando acreditando que o mesmo esta correto e irá me durar os 6 meses (como a propaganda no site dizia), então a empresa que está vendendo este produto esta enganando os clientes. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!
Com toda certeza escrevo nos mídias sociais e irei escrever quantas vezes for necessário para que as pessoas comecem enxergar o quão a empresa de vocês só pensam em LUCRO e não em ser honestos com os clientes, transparentes e valorizar os mesmos.
Hoje vivemos na era da internet e a melhor forma de mostrar a verdadeira cara de uma empresa/produto é falando em todos os locais possíveis, pois quando as vendas de vocês começarem a cair e os clientes diminuir, quem sabe assim vocês irão entender que sem transparência, honestidade e sem consideração ao próximo vocês não irão a lugar nenhum.
Não quero nenhum brinde, pois o que eu mereço é respeito, e a forma pela qual vocês estão me tratando não mostra que vocês em nenhum momento se importam com a minha insatisfação. Eu não reclamei nada que não fosse meu de direito, porém vocês não tem o interesse em resolver isso de uma forma que cultive os seus clientes, vocês querem apenas fazer com que eu aceite uma migalha e me cale. Me desculpe mais isso não é correto!