Acesso ao curso online não liberado após 8 horas do pagamento.

Recife - PE

03/09/2025 às 16:53

Paguei por um curso da plataforma e até agora nao me deram o acesso a plataforma para iniciar o curso com duração de 12hs. Olinecom certificado.paguei pelo curso e o certificado. ja fazem 8hs e nao me responde.

04/09/2025 às 17:03

Olá Terciano! Tudo bem?

Gostaria de esclarecer que não somos a plataforma Simples Cursos EAD. Somos a plataforma Simples EAD e não temos qualquer vínculo com essa empresa.

Pelo que relatou, o contrato foi feito diretamente via WhatsApp com eles, e temos recebido informações de que a Simples Cursos EAD vem aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] em alunos.

Informamos também que o contato sobre a sua reclamação foi finalizado diretamente com você através do WhatsApp.

Para concluirmos este atendimento, pedimos por gentileza que avalie sua reclamação. Sua opinião é muito importante para o nosso controle de qualidade e para que possamos continuar oferecendo um atendimento transparente.

Antônio
Responsável pela plataforma Simples EAD

05/09/2025 às 20:30

Realmente!! Foi costatado que si tratava de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Pois estavam usando o nome da empresa para ludibriar pessoas. E hoje confirmo que a empresa real, nao teve nenhum envol