Não emissão de certificado digital e falha no atendimento após pagamento do curso.

Recife - PE
14/01/2026 às 12:47
Fiz um curso nessa empresa. Paguei por um certificado digital. A atendente que se identificou como Silvia não resolveu a confecção do certificado
Fica repetindo trilhões de vezes uma mensagem automática. Passa para um atendimento que ninguém atende. Moral: perdi o dinheiro que paguei, tive chateações gravíssimas e fiquei sem diploma. O curso é numa [Editado pelo Reclame Aqui].
15/01/2026 às 16:03
Olá! Tudo bem?
Agradecemos por trazer seu relato e lamentamos sinceramente pela experiência inicial e pelos transtornos causados durante o atendimento. Essa não é a experiência que desejamos oferecer aos nossos alunos.
Informamos que já realizamos contato direto com você, esclarecemos a situação e o problema relacionado ao certificado foi devidamente resolvido. Nosso time permaneceu à disposição para garantir que tudo fosse finalizado da melhor forma possível.
Reforçamos que a plataforma não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui], e trabalhamos diariamente para oferecer cursos e certificados válidos, além de melhorar continuamente nossos processos de atendimento.
Se possível, pedimos gentilmente que avalie o atendimento prestado após a resolução, pois sua avaliação é muito importante para nós e contribui para a melhoria dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Simples Ead.