Não recebi login e senha do curso após o pagamento e não obtive resposta.

Planaltina - GO

04/09/2025 às 19:47

Fiz o pagamento do curso e do certificado informaram que eu receberia o login e senha em até 4 horas e nada, até a hora que vc tá contratando o curso eles te respondem depois disso só ignoram as mensagens, péssimo atendimento.. Já tentei várias vezes falar com eles e não tenho resposta

05/09/2025 às 08:05

Olá Luan, tudo bem?
Meu nome é Antônio e sou atendente da Simples EAD.

Já estamos cientes das informações que você mencionou. Para que possamos resolver a situação e esclarecer todas as suas dúvidas, peço que entre em contato conosco diretamente pelo nosso WhatsApp de suporte:*******.

Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h (horário comercial).
Será um prazer ajudar você por lá!

05/09/2025 às 08:13

Informaram que estão atrás pra resolver mais ficamos [Editado pelo Reclame Aqui] em questão do dinheiro.

05/09/2025 às 11:17

Olá Luan, tudo bem?

Entendemos a sua frustração e lamentamos pelo ocorrido. Porém, é importante esclarecer que o pagamento mencionado não foi destinado à nossa plataforma nem aos nossos cursos. Reforçamos que não temos qualquer vínculo com a empresa ou pessoas envolvidas na situação.

Ressaltamos ainda que todos os nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis em nosso site e em nossas redes sociais oficiais, sendo esses os únicos meios seguros para contato e realização de pagamentos.

Lamentamos o transtorno e reiteramos nosso compromisso em manter a transparência e a segurança em todos os nossos atendimentos.

Atenciosamente
Equipe Simples EAD.