Belo Horizonte - MG

02/04/2025 às 22:29

Eu apostei na plataforma saquei ***** o dinheiro não caiu n minha conta é fica aparecendo não processado quero sabe pq não processado quero meu dinheiro boinbet

04/04/2025 às 21:37

Prezada Daiane de Jesus Pereira

Boa noite!

A Simples Games é uma Instituição intermediadora de meios de Pagamentos , todos os trâmites via depósitos ocorreram normalmente em sua plataforma.

Com relação a sua ******* a saques em processamento nas plataformas, peço a sua gentileza para que procure pelo suporte online da plataforma, e verifique junto a eles por qual motivo você não conseguiu efetuar o seu saque e quais são as regras para mudanças de níveis pois não temos conhecimento sobre as politicas das plataformas , no entanto, de nossa parte como intermediadora nas transações efetuamos de acordo conforme vamos recebendo, lembrando que a Simples Games não é a beneficiária final das transações .

Diante disso também pedirei que entre em contato com a nossa central de relacionamento através do e-mail ******* e nos envie o seu comprovante de pagamento ou de depósito para que possamos está solicitando uma análise pois o que anexou é um print e não contém os dados transacionados.

Atenciosamente;
Siimples Games