Ribeirão das Neves - MG

23/03/2025 às 04:31

Fiz um depósito de ***** reais na plataforma ***** joguei no jogo fortune mouse e ganhei ***** reais,,dia 15/11/2023 as 02:09:35 e não recebi nada até hoje 21/03/2024 já conversei com pessoas da central de ajuda e ninguém resolve meu problema, preciso receber meu dinheiro..
Numero do pedido é
*****
Meu iD conta *****
Estou precisando muito do meu dinheiro que ganhei jogando, eles falaram que os responsáveis seria simples games, preciso de uma resolução..
Meu zap é *****
Falar com *****
Vamos resolver isso é somente me pagar o que ganhei meu pix é o cpf
*****
***** caixa econômica Federal poupança

24/03/2025 às 13:20

Prezado Julio Cezar

Boa tarde !

A Golden Pig Tecnologia atua como intermediadora financeira especializada na facilitação e processamento de diversos tipos de transações, incluindo pagamentos instantâneos via PIX, transferências bancárias e outros métodos eletrônicos. Nossa prioridade é assegurar a rapidez e segurança em todas as suas transações.

Em relação ao seu questionamento sobre saques sob revisão, recomendamos que entre em contato diretamente com o suporte online da plataforma específica e verifique junto a eles quais são as regras e políticas para efetuar os saques , uma vez que o seu está pendente , no entanto ,ressalto em dizer que como intermediadores de pagamentos, apenas processamos os valores conforme recebemos.

Por favor, note que a GOLDEN PIG é apenas a intermediadora de pagamentos e não o destinatário final das transações.

Mas para analisarmos qualquer possível problema com uma transação realizada através de nossa instituição, solicitamos que entre em contato com nosso sistema de atendimento ao cliente pelo e-mail ******* e nos envie o comprovante de pagamento ou de PIX pois os que anexou são prints da plataforma e não contém os dados transacionados .

Golden Pig Tecnologia

24/03/2025 às 19:25