Cobrança indevida e falta de estorno

Canoas - RS
23/07/2024 às 07:49
ID: 193552041
Recebi um boleto em nome da minha empresa emitido pela Simples Soluções Tributárias. Não houve prestação de serviço algum e não se trata de uma proposta, pois não recebi nenhum email, ligação ou mensagem a respeito. Paguei o boleto pensando que se tratava dos tributos mensais, já que o nome da empresa se assemelha muito.
Ao perceber o equívoco, solicitei imediatamente o estorno dentro do prazo de 7 dias, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor. No entanto, até o momento, não obtive nenhuma resposta da empresa. Já tentei contato por todos os canais de comunicação disponíveis e não tive sucesso.
Considero essa atitude inadmissível e uma prática de má fé por parte da Simples Soluções Tributárias. Exijo uma solução imediata para o problema, com o estorno do valor pago e uma retratação formal pela empresa.
Aguardo uma resposta urgente para resolver essa situação.
25/11/2024 às 15:13
Olá, tudo bem?
Recebemos milhares de solicitações em nossas plataformas mensalmente, sendo que é provável que sua empresa possa ter sido cadastrada por algum colaborador ou diretor para usufruir dos nossos benefícios.
Quanto ao boleto pago, este faz parte de uma proposta solicitada da nossa plataforma com mais de 6 milhões de produtos contendo as informações de Tributos Federais e Estaduais, auxiliando o empresário com informações detalhadas sobre os principais desafios de manter os tributos atualizados no Brasil, sendo que o pagamento era facultativo, e não representaria nenhum custo para o cliente caso não tivesse interesse em aderir.
Sempre na expectativa de manter o melhor e mais transparente atendimento aos nossos consumidores, iremos prosseguir com o reembolso da sua assinatura, em razão do arrependimento descrito.
Ficamos à disposição qualquer dúvida pelo nosso email de suporte - *******
Equipe de Suporte.
25/12/2024 às 23:44
Até hoje nenhum retorno da empresa. Com certeza agem de má fé e enganam muita gente.
30/04/2025 às 22:39
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]