Porto Alegre - RS

21/03/2025 às 00:55

Plataforma clandestina, atuando livramente, não paga nada, só leva dinheiro através desta empresa que recebe os Pix, e quando reclamos ele simplesmente trocar as empresas do Pix para máscara alguma coisa errada nessas plataforma

24/03/2025 às 13:27

Prezado Fabiano Chavier

Boa tarde !

A Simples Pay atua como intermediadora financeira especializada na facilitação e processamento de diversos tipos de transações, incluindo pagamentos instantâneos via PIX, transferências bancárias e outros métodos eletrônicos. Nosso compromisso principal é garantir a rapidez e a segurança em todas as suas transações.

Como intermediadores de pagamentos, somos responsáveis apenas pelo processamento dos valores recebidos e não temos autonomia sobre os destinos finais transacionados.

Mas para investigarmos qualquer possível problema relacionado a uma transação processada por nossa instituição, peço a gentileza que entre em contato conosco através da nossa central de relacionamento pelo e-mail ******* e nos envie o seu comprovante de pagamento ou de depósito.

Estamos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Equipe Simples Pay

24/03/2025 às 14:15

site Conar já está sendo registrado qualquer plataforma clandestina que essa empresa recebe os valores

18/09/2025 às 00:33

simples pay Meio de pagamentos
vinculada a plataforma de jogos de azar clandestina no Brasil, a empresa tem conhecimento que exigem leis, regulamentação de plataforma de jogos e mesmo assim, recebem dinheiro através do Pix para esses sites [Editado pelo Reclame Aqui] e clandestinos